포도는 흔하단 말입니다..

by 으니 posted Aug 16, 2004
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

양파가 몹니까..
무안 "천연양파즙" 황토양파..
거실에 갔다가 이런게 수북한걸 보고 웃겨서 쓰러졌습니다..
제가 포도즙은 많이 먹었단 말입니다..
양파즙이라니 너무 잼있어요..
맛이 어떤지.. 쿨럭 용기가 안나..
ㅠㅠ

(고생해서 양파즙 개발하신 분들이나
일년내내 양파 수확하신 분,
무안 주민여러분들께 모 있는건 아니구여..
사실 이걸 보고 쓰러진 진짜 이유는..
제가 고등학겨 때 여고 나왔는데여..
여고임에도 불구하구 교실서 냄새가 너무 마니 나서..
모 선생님이 니들 겨***는 양파밭.. 이라고 놀리셨던 기억이
너무나 강렬해서여.. 으으으 양파즙이다.. 으으으으..
먹는거보고 딴 생각해서 죄송합니다.. 쿨럭)

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5