<수정> 오모씨 부산내려갑니다!

by 오모씨 posted Apr 26, 2004
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
일부 수정합니다.
상국이네 떡보끼 먹는걸 빠트려서 첨가합니다.

-------------------------

여기는 테크노마트 옆 피시방.
오늘도 5분 늦어 막차를 놓치고 결국 심야버스를 타고 해운대로 가게 되어답니다.

며칠 전 장만한 에쁜 옷과
수님이 빌려준 뽀사시오디오장비,
디카를 챙겨넣고,
간만에 다이어트 공부나 하려고 책도 잔뜩 넣었답니다...^^

부산에 낼 새벽에 도착하면 서승완님께서 절 기다리는 해운대 바하기타스튜디오에 도착,
잠을 자고, 내일 첫 끼로 제가 먹게 될 것은 바로!!

밀!
묜!

밀면을 먹는겁니다... 캬캬컄컄캬컄캬캬컄ㅋ캬캬캬캬캬컄캬캬ㅑ캬

뽀짱 부럽죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 이 밀면을 먹을라고 얼마나 애가 탓었는지....

암튼 밀면을 먹고, 낮에는 해운대에 나가 바닷가를 그윽히 산책해 보렵니다.

글구 밤엔 소고기 국밥 먹구~

다음날은 또 밀면 먹구~

그 담은 선지국밥 먹구~

(추가함)그날 밤 야식으론 해운대시장 앞 상국이네 떡보끼 먹고~

그 담은 이젠 비빔밀면~~~

그 담은 섞어국밥 먹구~~

그 담은 또 밀면~~~~

(추가함)그날 밤 야식으론 해운대시장 앞 상국이네 떡보끼 먹고~

그 담은 또 소고기 국밥먹고~~

그 담은 또 밀면~~~

그렇게 부산을 즐기고 오렵니다~

아~ 기대되어라~~^________^

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5