Skip to content

GuitarMania

유명한 음반이 있다던데요....

표지가 예쁜.....
Comment '6'
  • 옥용수 2004.04.08 12:52 (*.84.61.92)
    올리고 싶어도, 풍기문란해질까 안올릴래요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 어디서 주워온거라 표지는 없고, 인터넷에서 받은 작은 이미지가 있어요.
    요즘에 나온 대부분의 표지들이 축소되거나, 좀 많이 잘렸는데,
    예전에는 표지 전체로 나왔나봐요.
    좀 거시기한 그림이라고 해야하나 -_-;;;;;
  • wldjf 2004.04.08 13:47 (*.227.109.85)
    거시기한 그림?
    (@ .. @);;;
  • 오모씨 2004.04.08 13:50 (*.196.220.166)
    작은 그림은 받았는데,
    가로 폭 600px 이상의 큰 싸이즈 그림 구합니다~
  • 옥용수 2004.04.08 14:18 (*.84.61.92)
    아니, 오모씨님 그걸루도 만족을 못하시나요?
    뒷사진이 그렇게 보고 싶으세욧!!!
    으메~ 민망하여라~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 저녁하늘 2004.04.08 21:42 (*.243.227.172)
    ㅡㅡ^
  • 건달 2004.04.09 02:05 (*.52.113.211)
    흠..거시기..-_-;;
    그 그림은 로코코시대의 대표적인 화가 프랑수아 부셰의 <오머피 양>이라는 그림입니다.
    갑자기 이 그림은 왜 찾으시나요? 넘 맘에 드셨나?ㅋㅋ
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 ... 151 Next ›
/ 151

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5