Skip to content

GuitarMania

(*.38.111.232) 조회 수 3959 댓글 2
안동에도 눈이  13시 현재 20센티를 기록한면서  시방도 줄기차게 내리고 있음다.
하루종일 아니 오전에만 시내를 두바퀴 걸었더니 뒤쿰치가 시큼시큼  머리는 몽롱  그래도 업이 업이니 만큼
보람있는 하루를 만들기위해  열심히 살았다고 자부함다
설화도 보고   걸으니  아는사람도 많이 만나고 빨리 어디 피씨방가서  기타매냐 봐야 한디
이생각이 간절함다 ▲
Comment '2'
  • 조씨 2004.03.05 22:39 (*.122.230.20)
    그래도 형님은 다행이요........
    내,,,오늘
    일안돼서 좋아라 쏘다니다
    결국 사고냈다오.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    씨디가 몇장이야..... 한20장????????????
  • 가치가 2004.03.05 22:41 (*.122.230.20)
    오늘 증말 성질나는 날이네요 그렇게 촌에서 나오지말라고 일렀건만.....
    결국 이사람이 사고칠줄이야 그래도 같이 있으니깐 좋네요 히히
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 ... 151 Next ›
/ 151

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5