Skip to content

GuitarMania

일찌감치 설에 왔어요...

저녁 6시차를 탓더니 11시 30분에 도착하네요..

평소 4시간 30분 걸리는데 명절치고 빨리 온거죠^^

이번 고속버스 여행때 제가 써먹은 숙면법을 살짜쿵 알려드릴께요..ㅋ

고속터미널 약국에가면 1000원짜리 마스크가 있어요..

그걸 흰색 하나 파란색을 하나 산 담에...

하나는 코를 막고, 하나는 눈을 막으면 ㅡㅡ;;

차안의 먼지도 코에 안들어오고, 보습 효과도 되고..

빛도 차단이 되니까 숙면이 가능하다는..... ㅡㅡ;;;

(남들이 변태로 생각하오니 그런 시선을 무시하셔야만 합니다.)

아...

그나저나 베란다에 내 놓은 사과가 다 얼어서...

이걸 어칸다 ㅡㅡ;;;;;;;

(정초부터 횡설수설 죄송해요~ )
Comment '2'
  • 2004.01.23 07:11 (*.168.105.40)
    ㅋㅋ..비닐봉투 두개를 이용하믄 질식사 하겠죠?ㅋㅋ..별표 그리시구 주의사항...해서 이렇겐 하지 말라구 하셔여..지금 비닐봉투 찾다가..생각나서..ㅋ
  • 저녁하늘 2004.01.24 21:00 (*.243.227.78)
    언 사과... 생각만 해도 시원~ 하겠다^^
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 ... 151 Next ›
/ 151

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5