Skip to content

GuitarMania

구룡연 가는 길

(*.243.135.89) 조회 수 4975 댓글 6

구룡연 계곡.
아래 사진들은 높은 해상도로 촬영한 것으로서 다운받으신 후 확대해서 보시면 좋습니다.
즐감하세요.  
Comment '6'
  • 2004.01.21 12:28 (*.222.195.154)
    좋은데 가보셨네여....저도 가보고싶은곳...금강산...그리고 그리운 북쪽칭구들..
  • 옥용수 2004.01.21 12:56 (*.156.110.107)
    금강산엘 다녀오셨군요.. 어쩐지.. 천식님이 안보이길래.. 섭섭했쭁 ^^;;
  • pepe 2004.01.21 16:26 (*.178.12.138)
    필름 스캔 하셨나보네요...^^
  • 정천식 2004.01.21 20:24 (*.243.135.89)
    수님, 옥용수님, pepe님 새해 복 항그석 받으세요. 글구, pepe님 안동 오시나요?
  • 맹구 2004.01.22 08:58 (*.33.72.34)
    천식님 복 많이 받으세요, 새해에도 좋은 음악 많이 소개해 주세요 천식님 글읽는 재미가 정말 솔솔합니다.
  • 배모씨 2004.01.23 12:52 (*.58.236.20)
    저두 몇년전에 연주땜에 다녀온적있는데 그때가 기억나네여~저는 여름이었었는데 겨울금강산은 또다른 느낌이....전 나중에 여름 금강사진 올리져~
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 ... 151 Next ›
/ 151

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5