이라크 파병에 관한..... 온전한 해답.

by posted Sep 26, 2003
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
저도 잘 몰랐는데

미국쪽 의견에 의하면  파병 해야한다는군요.
한국쪽 의견에 의하면 미국눈치보여서 파병해야한다는군요.
군에간 자식가진 부모님 의견에 의하면 아들 다칠까 파병반대랍니다.
인류사랑국제연대에 의하면 파병반대랍니다.

찬반토론이 무성한데여..........

그런데...

그런데말이죠...

기준은 이런겁니다.
이라크파병은 이라크국민의 의견을 물어봐야한다는거.
이게 바로 기준이었던 겁니다.
어제 한비야님이 제시한 기준을 읽고,
항상 기준을 놓치고 토론에만 몰두하던
입만살아있는  제모습에
현기증이 나네여.  

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5