유후~ㅋ

by 기타소녀 posted Jun 21, 2003
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
ㅋㅋㅋ^-^ 오늘 씨에이 시간이엇거든요.ㅋ
담주두 씨에이래요.ㅋ
오랜만에 오늘 ㄱㅣ타를 치기 위해서
어제 집에오자마자 기타를 들고 튜닝을 열심히 했지요~ㅋ
근데 엄마가 또 하시는말 "그거 튜닝기 말고 니가 듣고 해야되는거 아니니?"
ㅠㅠ 누가 모르냐구요.ㅠ 그것이 힘든것임을 아흗~ㅠ
암튼. 부장오빠깨성 자전거탄풍경 을 가르쳐 줫담니다.ㅋ
막 코드가 넘 어려운건지.. 손가락이 짧은건지..-,ㅠ
암튼. 손 부르트도록 연습했어요.ㅋㅋㅋㅋ
야후~!!!ㅋㅋ
열심히 연습해야함을 또다시 느꼇답니당.ㅋ
근데 다담주가 시험이라ㅠ
방학때는꼬~옥.! 멋진 연주를 할수 있기를 바라며.ㅋㅋㅋ

주말 잘 보내세요~♡

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5