늦었지만~ pepe 님~

by 이태석 posted May 09, 2003
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
pepe 님 지금 이메일을 드리려고 했는데, 여기서 메일서버에 연결이 안되네요. ^^

전에 차 구입하셨다는 말씀을 봤습니다. 진작 말씀드려야 되는데 바빠서 글 쓸 여유가 없었네요 ^^;;

먼저 차 구입하신거 축하드립니다 ^^ 안전운행하시길 바랄께요.
양보운전, 방어운전 잊지마시고요 ^^ ㅎ..

제가 pepe 님께 핸즈프리를 받기로 했었는데, pepe 님도 차를 구입하셨으니 필요하지 않으실런지요. ^^
저는 어차피 거의 근거리 운행만하기 때문에 그리 급한 물건이 아니랍니다.
pepe 님이 그냥 쓰시는게 더 낫지 않을까 싶어서 글을 올립니다.
전에 한 말씀때문에 혹시 난처해하실까봐 그런데... ^^ 안그러셔도 됩니다.

하지만... 약속은 지키겠습니다. ㅎㅎㅎ
사실... 약속이 아니라 제가 가고 싶었거든요 ^^
다음에 모임있을 때, 낙서장에 조그마한~ 흔적이라도 남겨주시면
감사하겠습니다~!

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5