[re] 명동칼국수

by 디디 posted Sep 06, 2002
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
정확한 위치 좀..^^;; 제가 국수 매니아라서..

그리고 그 알약 한번 멀고잡네요.

제가 약을 거의 안먹고 무식스럽게 자연치유력에
의존하다보니까 약발 넘 잘 받거덩요.

아마 몸안에 누적된 마늘냄새가 싹 사라질검다..하하 농담이구요..

칼국수, 소면, 포, 타이국수, 파스타..등등..국수라면 자다가도 일어나는
디디를 위해..약도 좀 부탁드립니다......
* 수님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-04-08 10:31)

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5