[4월22일]이병우와 화음쳄버오케스트라가 함께하는 로맨틱 멜로디 콘서트

by 마포아트센터 posted Mar 11, 2011
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요 :-)

기타매니아 여러분 ~

경칩도 지나고, 이제 본격적으로 봄햇볕이 느껴지는 듯 해요 !

봄하면 또 화사하고 러블리한 사랑의 시즌 아니겠어요?*.*

그.래.서

이번에 마포아트센터에서는 클래식 기타리스트 이병우와  화음쳄버오케스트라가 함께하는

로맨틱 멜로디 콘서트를 준비했답니다 ~

4월 22일 금요일 오후 8시 마포아트센터 아트맥홀에서 열리네요 -

벚꽃바람 불어오는 때에 듣는 감미로운 클래식 기타소리, 생각만해도 좋아요 !

문의 사항은 언제든 www. mapoartcenter.or.kr 로 주세요 ^.^

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5