☞ 어려운 질문이네요...

by 예진아빠 posted Jan 16, 2001
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
간절한님.....안녕하세요
청바지에 마무리를 하신다구요........에구....
조금 푸욱신한 버퍼(맞나?)...로 마무리 하시면 원하는 바를 이룰수 있을거예요
가격은 잘모르겠구요
수님한테 부탁하시면 구할수 있을거예요
손톱줄이나 사포로 다듬은 후에 버퍼로 다듬으세요
그래도 안되면 다시 글 올려주세요

[간절한님께서 쓰신 내용]
ː어떡해야 손톱끝을 ">" 에서 ")" 으로 바꿀수 있나용???
ː별짓을 다 해봤는데도 오직 ">" 으로만 다듬어 지던데.
ː참고로 저는 야스리-사포-청바지 순서로 손톱을 다듬습니다.
ː예전에도 위와 비슷한 질문했었는데 구체적인 답변들이
ː없으셔서 한번 더 올립니당.
ː매우 구체적인 도움말씀 부탁드려요.

Articles

1 2 3 4 5 6 7

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5