보내드리께요....2000방종이사포

by posted Dec 07, 2000
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
혹시 더고운
사포를 원하시면
안경유리 광내는 사포를 구해야 하고요....
그것도 좀있어요...
같이 보낼께요..

손톱이 안경유리처럼 광나면
진짜 손톱에서 광나겠네요....

밤에 불끄고 거실에서 연주하면
손톱움직임만 보이겠는걸요....광나니까....

저는 기냥 버퍼만 문대고 말았는데....

[고정석님께서 쓰신 내용]
ː
ː저는 센드 페이퍼 아주가는거 몇번인지는 모르고 대전의 한일수 선생님께 얻어서
ː썼는데 아주 좋더라구요. 야스리( 제일 고운면이 있는걸 구입해서 이걸 숫돌에 몇번 문지르면 면이 더 고아 지지요)와 버퍼를 사용하고 고운 센드 페이퍼를 접어서 손톱
ː밑을 문지르면 제일 좋은 소리가 나데요. 그런데 그런페이퍼는 시중에서는 구입할수가 없어서 애를 먹지요. 누구 그런거 파는데 아시는 분은 알려주세요.

Articles

1 2 3 4 5 6 7

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5