보석에 광내는거랑 같지 않나요?

by posted Nov 10, 2000
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
전 그렇게 생각하고 있거든요.

보석 광낸거랑 안낸거랑 다르죠?
소리도 똑 같아요.....
아냐...
소린 더 차이가 크게 날거 같아요.

왜냐면 빛은 시간이 안걸리는데
소리는 들이는데 시간이 걸리므로
중간에 왜곡될 확률도 많고
그러니 더 차이가 심하죠,보석보다.

고로 광내셔요.
제말 믿어도 되여.

[doghair님께서 쓰신 내용]
ː
ː그냥 1000방짜리 사포로 갈았을때랑 소리가 다른가요?
ː어떻게 달라지나요?
ː - 새내기방에서 외출나온 생짜 초보 -

Articles

1 2 3 4 5 6 7

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5