Skip to content

GuitarMania

저 말입니까 ?

(*.114.18.180) 조회 수 3521 댓글 0
제가 한소리 하는데
원 하는 어떤 종류의 소리도 들려드릴수있죠.
근데
저녁은 뭘로 사주실건가요?
저녁먹고나서는 음색이 더 죽이죠.

>[수님께서 쓰신 내용]

>계시면 글좀 올려주셔요.
>음반 들어보며 그정도 소리낼수있는분이 계시다면
>함 가서 배우고싶군요.
>
>참 이상하죠?
>소리내는거야 좀만 신경쓰면 그정도는 낼것도 같은데
>전 아직 그런 연주를 주위에서 들어본적이 없어서요....
>기냥 소리라도 그렇게 아름답게 내실수있는분
>계시면 글좀 올려 분위기 확 살려주셔요.

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next ›
/ 7

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5