Skip to content

GuitarMania

한국어

댓글달기에서 차이

(*.172.98.212) 조회 수 9279 댓글 8

(사진은 옆집  노인회장님네 집과 논...)

댓글달때
산수를 해야하쟈나요....

예를 들면
71빼기 7....
이런거 나오면 어렵쟈나요.

그럴때
그 스팸방지 네모칸을 한번 눌러주면
예를 들면
36 빼기 1
이런거   새로운거로 나오거든요.
아주 참신하죠, 그럼 거져먹기쟈나요.

오늘 그거 확인하고
정보공유차원에서 글 남깁니다.

이제 산수의 어려움에서 벗어날 수 있게 되었어요.
그동안 그래서 댓글들 못다신거죠..?    
Comment '8'
  • 항해사 2011.10.13 08:15 (*.247.149.100)
    그렇잖아도 계산기 옆에다 갔다놓고 댓글 달려는 참 ^^; 집어 던졌어용! 매냐에서 어려운 산수까지 하면
    전 어디가서 놈... ^^;;;ㅎㅎ

감이 참 이쁘네요 색깔 넘 좋다
  • 석두허니 2011.10.13 11:34 (*.162.237.138)
    여태 답이틀려서 한번도 못올렸자나염~ㅠㅠ ^^;;
  • 어휴 2011.10.14 16:42 (*.146.249.245)
    저런걸 계산하기엔 손가락이 모자란걸요 ㅜㅜㅜㅜ
  • 2011.10.14 21:30 (*.43.97.69)
  • ```` 2011.10.14 22:53 (*.43.97.69)
    더 강화해야조
  • 장형섭 2011.10.20 10:58 (*.145.94.33)
    사진의 풍경이 아름답네요...어딘가요???
  • 2011.10.20 14:06 (*.172.98.212)
    강화도
  • 하하 2011.10.22 05:16 (*.172.98.212)
    어제 이 감을 땄는데,
    지초이님이 오셨어요, 먹을복이 있으세요, 지초이님.ㅎㅎㅎ
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ... 574 Next ›
/ 574

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5