요즘 통 안보이셔서...

by posted Aug 27, 2011
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

가끔 생각이나는  칭구가 있어요...

연주 많이 올려주셨던 스타님.

요즘 결혼은 하신건지,  어찌 사시는지...
유기농농사를 지으시었는데  최근에 통 안보이셔서
여러가지 상상을 하게 됩니다....

보통 바쁘게 되면
결혼했거나, 애기를 낳았거나,  승진했거나 정도인듯한데...

과을은 껍찔채먹어야 한다는  소중한 가르침은
10년전 스타님을 통해서 배운겁니다...
전에는  감이나 배도 깎아먹었었어요,  
그동안  수십년간 깎아먹은거 얼마나 후회했는지.......

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5