가을 매니아칭구 작은음악회.1.

by 콩쥐 posted Aug 13, 2011
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

강화도 바다가에서
매니아칭구들을 생각하며 사진 한장찍었어요...
동막해변을 바로옆에 두고 정작 저자신은 아직 수영 한번 못했네요....
강화도시인 함민복님은 벌써 7년째  뻘에나가 낙지잡고 계신다는데.....
한코정도는 이제 잡으신다네요...한코는 20마리...매일 한코씩  완전 부럽.

9월~~10월중 이번 작은음악회는 먹는거 위주로 하면 어때요?

서주는 바지락칼국수
메인메뉴는 꽃게찜, 순무김치
후식으로는 홍합짬뽕 ,낙지볶음
간식으로는 쑥찐빵과 팥빙수
차는 에디오피아 원두 드립 아이스커피.

제가 인터넷으로 알게된 칭구분들의
화려한 연주를 바탕으로  작은무대를 꾸며봤어요.
칭구분들에게는  아직 직접 물어본거 아니니
걍 이대로 합시다.ㅎㅎㅎ

지초이(첼로) 이슬(기타)  듀오
정면(기타) 뮤즈(기타 ) 듀오
고정석 (기타)  고은애(바이올린)  듀오
금모래(기타) 캄파넬라 (기타)듀오
예진아빠(기타) 예진이(피아노)  이진이(첼로) 트리오

2편에 계속          

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5