토요일 김우탁 연주회 같이 가실분~

by 콩쥐 posted Jun 27, 2011
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

이번주 토요일은
이천에  토종닭병아리 사러 가야하는데,
그러고 보니  김우탁 첫 독주회군요....

병아리는 새벽에 가서 사고
곧 바로  트렁크에 병아리 실은채로 연주회장으로 가야겠어요...

제니퍼랑 김우탁  이중주도 꼭 보고싶은데,
이렇게   기대했던 독주회를 보게 되네요...
내년엔 제니퍼 독두회도  직접 연주회장에 가서 볼수있다면....

연주회에 가려고하는데
마침 부모님께서  연주회입장권을
기타매니아칭구분들과 같이 오시라고  몇장  보내주셨네요....

혹시  
이번주 토요일 3시 금호아트홀 김우탁연주회에
애인이랑 오실분은
제게 이메일 주시면
제가  입장권을  창구에 맡겨 놓겠습니다...

특히 저를 아시는분은 주저없이  오세요.
같이   연주회도 보고, 차도 마셔요~~~~~
저도 쿠키라도 구워 가야겠군요...
guitarmania5@naver.com  

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5