Skip to content

GuitarMania

한국어
^^
(*.85.231.153) 조회 수 9183 댓글 5
하지만 우린 정상인이잖아요? ㅎㅎ

모두들 화이팅 입니다.

한개더 추가
Comment '5'
  • ^^ 2011.01.26 16:48 (*.85.231.153)
    가끔 힘들때 이 영상을 봐요... 더욱 열심히 정진 합시다...
  • ^^;; 2011.01.26 17:20 (*.241.147.40)
    '정상인'이라고 하지 말고 '비장애인'이라고 하시면 더 좋겠습니다.
  • 기타등등 2011.01.26 21:58 (*.59.182.30)
    기타를 발로 치는 분이군요~!
  • jons 2011.01.27 10:10 (*.197.175.145)
    우 - 반주군요, 아래 - 싱크같지 않아요, 기타 어렵습니다 ... 하지만 그 열정이 아깝지 안흔 것, 솔직히 아직 모르겠어요, 피나는 노력 가지고도 부족한 것 느낍니다, 진실과 직면하는 것 ...
  • 2011.02.28 18:04 (*.146.249.245)
    발로해도 나보다 잘하네
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ... 573 Next ›
/ 573

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5