Stephan Schmidt의 Complete Lute Works(bach)음반

by 서영민 posted Dec 23, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

부산입니다.  길가다 아직도 영업중인 음반가게에서
Stephan Schmidt의 Complete Lute Works(bach)음반을
우연히 목격했습니다.(한달전쯤)

혹시 애타게 찾으시는분 계시면 제가 도와드릴께요.
점포의 상호를 몰라서...

부산분이시면,
전화통화로 대충의 위치를 설명해드릴수있고요,

타지역분이시면,
당장은 불가능하고 언제가 될지 장담은 드릴수 없지만 나가는길에 구입해놨다가
택배로 보내드릴수 있겠네요^^(꼭 필요하신분만 연락주세요)

제가 여기서 도움을 많이 받은 유령비회원인지라
될수있으면 이 사이트에서 활동이 많으신 분이면
좋겠습니다.

댓글부탁드립니다.

Articles

41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5