Skip to content

GuitarMania

한국어
(*.13.74.252) 조회 수 8281 댓글 2
솔로곡 하나 추천해주세요..

가급적이면 대중가요나 팝송을 원하구요. 핑거스타일처럼 연주하는건 딱히 원하지 않습니다.

대중가요나 팝송중 여자친구를 위해 연주해줄만한 곡은 어떤 곡이있나요?

멜로디나 반주가 괜찮은 곡 추천해주세요.. 가급적이면 멜로디로 ㅠㅠ

답변부탁드립니다.
Comment '2'
  • 송선비 2010.12.12 23:58 (*.160.39.165)
    너무나도 많습니다... 젤 맘에 드는곡 하나 찾아보세요... 본인이 찾아야되는일이네요...
  • 누리루리 2010.12.17 15:35 (*.185.133.186)
    신승훈 "I believe" 어떨까요?
    엽기적인 그녀 영화에 나온 곡이라 대중적이고.. 멜로디도 좋아요
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 Next ›
/ 574

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5