쇼팽연주회 다녀왔어요...8

by 이웃 posted Jul 26, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

(사진은 대림아트홀무대에서 쇼팽을 연주하시는  허유림님)

오늘은 안양으로 다녀왔어요...
허유림님과 독고륜님의 듀오로
쇼팽의 GRANDE VALSE BRILLANTE  처음으로 기타로  들었어요.......
피아노로만 듣던 이곡을 이렇게 기타로 들으니 참 좋네요...
편곡도  누가하셨는지  멋지고,  연주도 기타에 얼마나 잘 맞는지...
듀오로 연주하니  음이 많아 불가능해보이는곡들도 가능하군요....

특히 그랜왈츠는
왈츠로   기본적으로 우아하면서도 빠른속도감이 있죠...
너무 유명하여 안들어본 분이 없을정도로 익숙한 곡이고,
아주 드라마틱한 스케일 전개부분도 많고 ,
속도도 상당히 빠른편이어서 나름  듣는 즐거움이 많네요.

안양에 많은분들 만나서 넘 반가웟는데
그중에는  10년만에 뵙는분도 계시고... 외국으로 이민가신분도 만나고...
올봄에  새로 레슨실내신분.....
안양에는 "강릉초당두부"집이 있어요....
그리고 안양에는 또 뭐가 있을까요?.....
평소 가기 힘든 안양.

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5