시디엔 세고비아 없다....

by 이웃 posted Jun 01, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

어제  지인을 만났는데,
세고비아에 대해 이야기하며
시디들은 세고비아를 담지 못했다고 하네요....

본인의 집에서 이야기하며 연주한 대담프로그램에 나온
비디오테이프  그거 하나를  진짜 세고비아라고 말하시네요..
연주회에서 듣거나 제대로된 녹음이거나......

그동안  세고비아를 직접 볼수없어서
시디를 통해 들었는데 그게 진정한 세고비아가 아니라는데요.......

하여간 그분이 하도 단호하게 이야기하시는 바람에
세고비아의 진면목을 못본걸로 이해했습니다...
엑기스빠진건 분명 제대로 된 건 아니죠....
시장에서 파는 오래 저장했던 옥수수는 그게  눈에 보기에만 옥수수지 진짜  옥수수 아니듯이...

이걸 어째  .... 세고비아는  이미 고인이 되셧는데....
좀 일찍 태어났더라면....6.25 사변당시엔 전성기였을텐데.....  

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5