즈느비에브 샤뉴

by 콩쥐 posted Mar 25, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

올해   7월  파주 헤이리 현음악축제  기타페스티발에  초대되어
한국을 방문하는 즈느비에브 샤뉴와  부쉐를 이은 파리의 명공 도미니크 필드 기타.

상당한  대가들을 배출한  프랑스 파리 국제기타콩쿠르에
파리지엔으로 우승하여  프랑스의 전설이 되었죠...
파리에서 연주회를 그동안 볼수없어  파리기타애호가들도 궁금해 했는데
이번에  페스티발에도 초청되어
즈느비네브의  연주를 들어볼수있는 좋은 기회가 되었죠...

타레가의 연주는 아주 개성있고 인상깊어서
저는 듣는동안 타레가가 직접 연주하면 저렇게 연주하지 않았을까 상상하기도 했어요.
그렇게   매번 연주회장에 가면 많이 듣던 타레가인데
정말 새롭고 인상깊었어요.....
타레가를 저렇게 연주하는거였구나 하며 무릎을 쳤으니까요....

그동안
써오던 플레타를 내놓고
몇대의 프리드리히도 있지만
새로 구한 도미니크 필드로 무대에 오르셨네요....
이젠   파리의 명장 도미니크 필드가 손에 잘 맞는다고 하네요....

즈느비에브가 한국인을 위해 준비한 와인은
그동안 마셔본 와인중 쵝오~  

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5