Skip to content

GuitarMania

한국어

파리지엔 변보경

(*.161.14.21) 조회 수 6597 댓글 7

파리지엔 변보경님.

하하 .... 파리에는 일주일이상 머물면
파리에 산다고 말한다고하네요....
보통 2~3일간  배낭여행으로
휙하고 둘러보고 이탈리아 ,스위스, 영국,  오스트리아, 스페인 등지로 이동하기에....

사진은
인상주의시대 미술작품이 풍성한 오르세미술관에서 ,,
Comment '7'
  • 2010.03.22 11:52 (*.115.223.46)
    오르세미술관에서 사진촬영이 가능한가요?
    보통은 미술관, 박물관에서는 사진촬영이 금지되어 있을텐데요.
  • 콩쥐 2010.03.22 11:59 (*.161.14.21)
    어느 박물관 미술관이나 다 사진 촬영 가능합니다.
    다만 후레시가 터지지 않도록 촬영하는것만 가능합니다.

물론 사진촬영금지하는곳도 있지만 유명한곳은 다 가능합니다.
  • 콩쥐 2010.03.22 11:59 (*.161.14.21)
    심지어 박물관에 이젤 펴놓고
    유명화가의 작품을 그대로 복사해서 그리는 분들도 많아요.....
  • 2010.03.23 09:59 (*.115.223.46)
    아! 그렇군요.
    미리 겁먹을 필요는 없었네요.
  • 콩쥐 2010.03.23 10:17 (*.161.14.21)
    그림 참 잘그렷네요...
    둘이서 오붓하게 화투치니 얼마나 집중될까나....
    쎄잔는가 누군가...ㅋㅋ
  • 2010.03.25 23:43 (*.121.177.242)
    화투가 아니고 맞짱 포커같은데요 ㅋㅋ
  • 콩쥐 2010.03.26 06:13 (*.161.14.21)
    아 .... 유럽에서는 화투안치죠....
    기타도 안치고 ,화투도 안치고......치고?..ㅋㅋ

오늘 그림책보니 세잔느 맞네요...
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 ... 572 Next ›
/ 572

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5