저도 왕(King)이 되었습니다

by 하늘빛처럼 posted Mar 18, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
재작년 초에 셀러브리티님의 금연 이야기를 듣고 결심했습니다

소개해주신 금연도시에 가입도 했구요

1차 시도에서는 한달을 못채우고 실패했습니다

작년 9월에 다시 도전해서 금연 6개월이네요

금연도시 계급이 왕입니다

실제로 이 사이트 아니었으면 못끊었을듯 합니다

금연을 주위 사람과 같이 하면 성공율이 3배 올라간다네요

금연도시는 서로 격려하면서 담배를 끊기 때문에 좀더 쉬워지는거지요

하루에 세갑을 피우던 골초였다보니 더욱 제 자신이 대견합니다

소개해주신 셀러브리티님 감사드리구요

흡연자분들 금연하세요

세상이 달라요~~

http://www.nonsmokingcity.org/

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5