기타매니아 분들의 고견을 듣고 싶습니다.

by VOS posted Mar 03, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요 매니아 여러분.

저는 지방대 클래식 기타동아리에서 교육을 맡고 있는 VOS라고 합니다.

이번에 동아리 커리큘럼을 재정비하려고 합니다.

저희 동아리가 중간에 한번 망했다 부활해서... 커리큘럼이라는거 자체가 없어요...

일단 기존 커리큘럼은 체계도 없고 재미도 없고 효율도 없는 주먹구구식 교육이었던지라

제대로된 커리큘럼의 확립이 절실합니다.

새내기방의 제이슨님이 올려주신 자료는 좋긴한데, 새내기들이 치기엔 좀 비약이 있더군요..

커리큘럼에 넣을 만한 곡은 스파그뇰레타나 카룰리의 안단테 정도..?

어떤 순서로 연습을 해야될지..

기타매니아 여러분들의 고견을 듣고싶습니다.,

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5