자신이 살고있는 지역에서 연주회가 열렸으면 하시는분..

by posted Feb 23, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

올해 초청되어 방문하는 해외연주자중에
서울, 대전, 부산등등 대도시를 제외한
지방 소도시에서  연주회를 한번 하고 싶어하시는분이 계셔서요.........

조그만 동네에서의 연주회....정말 꿀맛이겠죠?
(지난번 공주에서의 연주회에서는  200석의 좌석에서 12명의 청중이어서
아주  색다른 경험이었죠...)

본인이 사시는곳에  기타연주회가 거의 열리지 않던 지역중에,
또는 청중이 채30명도 안될것같은 외진동네도 상관없어요...
원하시는분 연락주세요........
( 백령도, 울릉도나  독도는 좀 멀고요.....)
guitarmania5@naver.com  

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5