Skip to content

GuitarMania

한국어
^^
(*.80.118.132) 조회 수 4960 댓글 5
연주 프로그램에
아랑페스 기타협주곡 2악장  

이렇게 되어 있는 거 같은 데
아랑페스 협주곡 전악장을 연주하는 거 같은 착각을 주네요
내 눈이 나쁜가요?  
Comment '5'
  • ㅁㅁ 2010.02.14 20:50 (*.178.214.13)
    프로그램에 보시면 아란후에스 협주곡 2악장이라고 명시되어 있네요. 전악장 다하려면 시간이 너무 많이 걸리죠. 다른 프로그램들도 많은데...
  • 쏠레아 2010.02.14 23:20 (*.35.249.30)
    2악장 부제가 "영광의 탈출"인가요?
    전 정말 처음 듣습니다. (무식한 저를 용서해 주세요)

그렇다면 1악장과 3악장도 당연히 부제가 붙어 있을 것 같은데,
    제발 알려주세요.
  • ㅁㅁ 2010.02.14 23:28 (*.178.214.13)
    아란후에스 협주곡과 영광의 탈출은 각각 다른곡입니다...
  • ^^ 2010.02.14 23:29 (*.80.118.132)
    아아~ 그렇군요
    자세히 보니 가운데에 라인이 그어져있는 걸 제가 잘 못 읽었습니다
    <2악장>과 <영광의 탈출>은 별개의 곡이군요
    정정하겠습니다
  • ^^2 2010.02.15 00:10 (*.237.24.241)
    옛적 kbs주말의 명화의 시그널 음악이 아랑후에즈 2악장?, mbc토요명화 시그널 음악이
    영광의 탈출?아니었던가요.^^ 요즘도 이런 프로가 있나요. tv를 워낙 안봐서....
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 ... 572 Next ›
/ 572

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5