[re] 마르코 지리산음악회...통역

by 콩쥐 posted Feb 12, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

마르코가 곡해설을 하면
진주클래식기타앙상블 단원 한분이
아주 완벽하게 통역해 주시더군요...

영어를 그 뜻을  빼지않고 다 포함해서
짧고 알아듣기 쉽게 통역하는게
그리 쉬운일이 아닌데 말이죠.....
하여간 예술이었어요..

곡을 조금 해설해주고 연주하는것도 저는 좋다고 생각되더군요....

이번에  또 초청된 연주자로는
변보경, 허선영님이 있었어요...  
두분  사진찍었는데  왜 안 찍혔는지...디지털의 반격인가.....

변보경님의 파워풀한 연주
그리고 허선영님의  아리랑변주 짱이였습니다....

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5