음반 관련 문의드립니다

by 나라 posted Jan 04, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
새해 복 많이 받으세요.
음반 관련 문의드립니다.
브림의 전집이 90년대 중반에 출시된 후,
그 음반이 개별로 판매되고 있습니다.
지금은 몇 종만 볼 수 있는데요.
미국과 독일에서 Print된게 보이던데.
차이를 둘 수 있을까요?
이 음반이 좀 짜집기라(녹음연도 기준으로 짜집기 아닌것도 있지만) 원반 타령하기 뭐 하지만

독일산, 미국산이 있다면 어느 음반을 집으면 좋을지요?

CD는 똑같다는 의견은 정중히 사절하겠습니다^-^

제 생각에는 **우유 (F1: 서울공장(독일산), F2: 충청공장(미국산), F3: 경북공장)
요정도로 이해하면 될 듯 싶은데...
그러면 어느CD나 똑같다고 되나요?

정초부터 이상한 질문 올려서 뭐하지만 그래도 한 번 여쭤봅니다.

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5