Skip to content

GuitarMania

한국어
(*.148.210.73) 조회 수 5112 댓글 3
부탁 드립니다.
Comment '3'
  • 더많은김치 2009.12.01 06:37 (*.20.7.44)
    제겐 딜러 가격 정보 밖에 없는데, 이거라도 참고가 되셨으면 합니다..

CGI에서 작년에 더블탑 새거가 미화 이만이천오백 붙었었습니다..
    제가 3-4번 전화해서 이 기타 저 기타 소리랑 가격등을 물어보며 특히 락 더블탑에 관심있는 듯 말하니,
    당시에 미화 이만천불까지 깎아준다고 선심(?) 쓰더군요.. 바로 아래의 기타입니다..
    더블탑이 아닌건 만칠천정도 였던걸로 기억하는데 확실치는 않아요..
    http://www.classicguitar.com/c-08Ruck.html

또, 아래의 GSI에는 저렴한 77년생 낡은 락이 있는데, 소리가 맛이 갔는지, 근 반년째 안 팔리고 있네요.
    http://www.guitarsalon.com/product.php?productid=3302
  • 2009.12.01 13:03 (*.161.67.92)
    만칠천불이면
    10여년전에 사놓은 제가 아는분은 땡잡았네요.....10여년간 실컷 쓰고...
    그당시에도 기타주인분에게 돈없는 학생이라고 싸게 샀는데....
  • 더많은김치 2009.12.01 19:13 (*.49.233.137)
    새것 기준의 딜러가격이니, 중고 장터 가격하고는 좀 차이가 날 수 있겠죠..
    글구, 두번째 다 깨진 중고 락은 칠천불이쟎아요.. 상태와 연식에 따라 가격은 아마도 제각각인가 봐여..

락 가지신 분들은 아무튼 땡 잡으셨죠.. 온 지구에 900여대 밖에 없는 귀한 기타이니.. (엥? 좀 많은가..?)
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 ... 573 Next ›
/ 573

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5