변보경 서울 초청연주회 사진.

by 콩쥐 posted Oct 18, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

서울 연주회에서의 사진.(리허설때  찍은겁니다..)

연주를 어린나이에 일찍  시작한다는것이 얼마나 중요한지
볼수있었던 좋은  경험이었어요.....
그리고  청소년기에는  두세달이 멀다하고 얼마나 업그레이드하는지....
작년하고는 정말 많이  많이  다르더군요...
샤콘느연주에서 시원함마저 느꼈어요....
두시간이 넘는 프로그램을 능숙하게 이끌어가는  15세 소녀...믿어지지않아요.
집에오면서  많은생각을 하게 만드는 연주라서 좋았어요....

후기는 다른분에게 맡기고 저는 사진만  달랑 하나 올립니다...
10월 30일 광주연주회와 11월 7일 대전연주회가  남아있군요....

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5