광주연주회 사진

by 콩쥐 posted Sep 30, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

브라질듀오의 광주연주회에서의
광주 전남대학교 동아리출신 세분의
연주도 같이 있었죠......................

바쁜일정으로 광주를 구석구석 돌아다니며 살펴보지 못한것이
브라질 듀오에겐 많이 아쉬웠나봅니다.....
광주 한정식을 먹고는 혀를 내둘렀죠....
이게 다 7000원이라고요?..하면서  
메뉴는  
된장찌게,  고등어구이 3접시 (리필 2접시),나물반찬 7접시, 불고기 한접시,
잡채한 접시,   돼지고기볶음, 미역국, 젓갈류 몇접시, 물김치, 배추김치,  그밖에도 많은 반찬들......
광주에 살고싶네요.....특히 저는...

수십년간 배출된 광주 전남대학교 동아리출신 선배분들이
참으로 전국과 해외에서까지  활동을 많이 하시더군요.
"잘 키운 동아리하나,  줄리어드 부럽지 않다".......^^*  

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5