기타매니아를 사랑하는 이의 건의사항?^^

by 군인 posted Sep 02, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요~ 2004년 대학 동아리 활동을 하면서 이 곳을 알게되어 자주 찾는 곳인데요.
주인장님을 비롯해서 여러 많은 분들이 여기서 활동을 하셨잖아요 ㅎㅎ
정말 많은 음악도 듣고 배운것도 많은 것 같아요. 모든 분들께 정말 감사드려요.
자.. 본론으로 들어가서~ 오늘 갑자기 든 생각인데요, 갑작스레 무례한 건의사항일지도 모르지만
기타매니아 싸이트가 언젠가는 리뉴얼을 하게 될 날이 올수도 있잖아요? ^^
언젠가 그 날이 오게 되면요, 싸이트의 메뉴들을 조금 간소화시켜봐도 괜찮을 것 같다는 생각이 들었어요.
조금 메뉴가 많다는 느낌도 받고, 같은 싸이트의 메뉴인데 몇 달 동안 안 들어가보는 메뉴도 있고요,
따로 논다고 할까요?  하하 ^^;;
참 좋아하는 싸이트라서 약간의 관심에서 비롯된 건의였어요~ㅋㅋ
뭐 그냥 한 번 스윽 보고 "이 놈 뭐야?" 하고 무심코 지나치셔도 좋습니다. ㅎㅎ
걍 저는 앞으로 기타매니아 더욱 활성화 되고, 즐겨찾는 분이 더 많아졌으면 좋겠네요~
그럼 좋은 밤 되세요!!!

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5