요즘..... 기타페스티발이 많이 늘었네요.

by 11 posted Aug 05, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

예전에는 페스티벌이라는 단어가 매우생소했고 1년에 한번할까말까 한건데....

요즘에는 엄청많이 하네요.

클래식기타가 그만큼 대중화가 되었다는 의미에서는 반길만한 일이지만,

현재 너무 포화상태는 아닐련지 모르겠습니다.

고양페스티벌은 언제하는지도 몰랐는데 오늘 보고 알았죠 "어 저 지역도 하네?"

예전에는 호기심으로 많이 가봤지만, 요즘에는 잘못가고 있는 실정이죠.

작년에 대전페스티벌은 의미있게 갔다왔다만,

허..... 요즘은 너무많아요 너무..

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5