Skip to content

GuitarMania

한국어
안녕하세요~//
공군으로 복무중인 군인입니다.  얼마전 후임이 악기를 한다면서
바이올린을 가져왔네요// 대학교 때 오케스트라 동아리 였답니다.

그래서... 뭔가 함께 해보고 싶은데
클래식기타(저)와 바이올린(후임)이 함께 할 만한 중주곡이 있나요?
Comment '6'
  • 항해사 2009.01.11 20:45 (*.142.77.176)
    파가니니 곡을 꾸욱 추천해 봅니다.

• KDW-NH 2009.01.11 21:02 (*.196.5.59)
    피아졸라 탱고의 역사
  • 아무거나 2009.01.11 21:16 (*.37.207.73)
    우리가 흔히 아는 곡들을 골라서
    반주는 기타로 하고
    멜로디는 바이얼린으로 하면 되지 않을까요?
    줄리엣 같은거...
    저에게 연락 주세요 보내 드리겠습니다.
    sorjoo@hanmail.net
  • 그냥 2009.01.12 02:16 (*.145.204.68)
    오케스트라 동아리였다면 탱고역사같은건 힘들듯
  • SPAGHETTI 2009.01.12 12:07 (*.36.213.146)
    가장 기본적인 로망스가 있지요. 제가 해본적이 있는데요....

로망스는 그냥치고 바이올린은 멜로디를 똑같이 치고요.
    예상외로 괜찮고 기타가 바이올린을 리드할수 있다는 장점이 있지요
  • 노상매냐 2009.01.13 00:21 (*.88.182.177)
    파가니니 기타2중주 꾀 많아요 모래시계 주제곡 아시죠 ??? 드라마에서는 성악가가 노래로 불렀지만 사실 그곡이 기타랑 바이올린 2중주 곡이거든요 첫스타트로 그곡 해보심 아주 좋으실듯 해요 악보자료실에 찾아 보심 악보도 있어요 ~~
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 572 Next ›
/ 572

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5