Skip to content

GuitarMania

한국어
(*.155.120.152) 조회 수 3245 댓글 9

요즘은 목수 코지모가 기타연주도 못하고 내내 작업실입니다...

아기 장난감이며 나무목걸이들을 만드느라 손톱도 다 갈리고.......그래도
그 덕분에 예쁜 나무목걸이들이 많이 탄생했답니다....... 아가들이 야호!~
하며 좋아하는 선물이지만... 보기만해도 행복해지는 꼬마들이라 매냐에
사진 올려봅니다.

요 녀석들 보며 씨익!~~~ 웃어보세요ㅎㅎ

오늘도 따듯한 겨울밤 되시길 바라며.....^______^

-서어나무 올림

Comment '9'
  • 서어나무 2008.12.06 22:21 (*.155.120.152)
    얼마전에 콩쥐님께 선물받고 넘넘 고마운 맘에......목수가 좀 한가해지면....나무목걸이 한세트 보낼거랍니다
    콩쥐님!~~~ 쫌만 기달려주세용ㅎㅎㅎ
  • 아이모레스 2008.12.06 23:50 (*.47.207.130)
    제목을 보구는 서어나무님(꼬지모님)의 것일 거라는 생각이 퍼득 들었어요...
    열구보니... 우~아!!! 형상화 된 동물들이 실물보다 더 멋진 것 같아요~~

써어나무님 행복하시겠어요... 그쵸? 이걸 바라보는 저도 절로 행복해지니까요...^^

좋은 주말 되시길!!!! 참... 함박눈 내리면요... 사진 하나 부탁합니다~~~^^
  • 콩쥐 2008.12.07 05:28 (*.88.130.172)
    나무가 그림처럼 각각의 동물모양으로 부드럽게 흐르네요...
    이런거 사고싶어하는사람도 있을텐데 어디가면 살수있을까요?
  • 홈즈 2008.12.07 06:05 (*.138.125.123)
    으윽 훔쳐가고싶다.......홈즈는 절도전과12번임......ㅋㅋ
  • 협주곡 2008.12.07 10:49 (*.59.216.149)
    이런 디자인도 좋지만, 높은음 자리표 모양이나, 클래식기타 모양 또는 8분음표 모양으로 만들어도 대박 날듯 합니다.ㅋㅋ
  • 콩쥐 2008.12.07 10:53 (*.161.67.136)
    맞아요,
    기타모양등등 음악과 관련된것으로도 또 만드셔서 판매해주시면 안될까요?
    기타모양 하나 사고싶어요....
  • 서어나무 2008.12.07 11:54 (*.155.120.152)
    협주곡님!~~콩쥐님 말씀에 아무래도 클래식기타관련 목걸이도 만들어야겠네요ㅎㅎ
    작업실에 압력넣고 왔습니다!~~~ *^^*

홈즈님........훔쳐가세용ㅎㅎ 요녀석들 말고도 다른 꼬마들도 있답니다!!~~ 블로그 문단속 잘해야겠는데요ㅋ

여긴.......눈이네요............ 아이모레스님.... 아가 밥먹이고 집안 청소 끝나면 나가서 사진 한장 찍어서 보내드릴게요....
  • tuyoungs 2008.12.08 10:05 (*.94.28.218)
    동물들이 다 웃고 있는 표정이네요~~
  • 성오맘 2010.03.28 21:01 (*.140.131.121)
    저기요...진짜 이런거 구하고 있습니다..
    나무목걸이요,.애기가 3살인데 혼자돌아다니기 왕입니다..
    정말 구입하고싶은데요...
    근데 애기가 진짜 물고기 상어 고래..좋아하거든요 이런걸로 제작해서 하나만 파실순없나요..안되면 기존꺼래도...부탁드려요 010-8618-4895 문자 한번만 주세요 전화할께요...진짜 기다릴꼐요...성오엄마
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 ... 573 Next ›
/ 573

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5