마스터클라스의 박지형

by 콩쥐 posted Oct 27, 2008
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

얼마전  
기타협회콩쿠르에서 우승했던 박지형군의
마스터클라스 사진입니다.  (5분전 사진이니 엄청 따끈따끈.....)
역시  콩쿨우승에서도 예상할수있듯이  연주가 상당하군요....
통역은 최민수님이 맡아주셧어요....

유럽으로 유학가는 학생들을 위해  
유럽의 기타선생님도 추천해 주셧어요.
스위스....(바젤)  파블로 마르케즈
독일.........(바이마르)  토마스 뮬러 페링
네델란드.........(암스테르담)  마키오네
프랑스...........(오를레앙)  레하드 아비똥
스페인...........(  )  리카르도 갈렌

지금  박지형군은  16세이니,
독주회하는 조대연(16세)군과   어제 무대에 올랐던 김지연(16)양이랑 같은 나이군요....
우리나라에 기대되는  학생분들 참 많군요...
제가 모르는 또  많은 학생분들이  도시마다 있을거 같고요....

이분들이 전세계를 무대로 활동할 4년후가 엄청 기대 됩니다.............

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5