[re] 대전 ,기타인 사진(정면)

by 콩쥐 posted Oct 13, 2008
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

컨틸레버기타를 선보이신 정면님.
(사진이 올라올때까지 일단 이전 사진을 올립니다..)

정면님과 홍은영님도  이중주를 무대에 올리셧는데,
연주에서의 미묘한 맛과 흐름조절등등
많은점에서 올 봄하고 또 다르더군요.....귀기울이게 만드는 섬세한 연주.
아드님이 대학생일정도로  사회물이 깊이 드셧을텐데도,  
기타연주와 해석의 눈부신 업그레이드는  지금도  진행형이네요....
한창 배우는 어린학생들 보다 더 진보가  눈에 보여요...

10현기타를 출품하신 정장영님,  
부쉐와 플레타모델을 선보이신 그레고리오님,
엠프연결하는 컷웨이와 모자익기타를 출품하신 최동수님.
즐거운 만남이었습니다...  

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5