Skip to content

GuitarMania

한국어

2년전 만든 부쉐 모델 앞판에 하우저 선생의 의견을 합쳐보기로 한 그레고리오
'하우쉐' 1년후 완성 목표
Comment '5'
  • 오상훈 2008.10.09 00:54 (*.245.236.133)
    그레고리오님 2번째기타는 제가 지금까지 쳐본 기타중 최고였습니다....
    정말 훔치고 싶습니다....-,.-;;
    1년뒤는 기대가 무척 되는군요.....
  • 콩쥐 2008.10.09 06:38 (*.161.67.64)
    그레고리오님의 기타는
    일년에 한대 만들까 말까한데 적은수량인데, 워낙 기타가 좋으니 서로들 만들어달라고......
    벌써 주문이 5년치가 밀렷다니 축하드려요......
  • 루팡 2008.10.09 07:56 (*.58.13.78)
    미남이시네~ 콩쥐님은 십년에 하나씩 만드세요~ 그럼 천년치가 밀릴테니~~^&^
  • 최동수 2008.10.09 15:28 (*.237.116.97)
    그 기타 명칭은 부저라고 하심이 적당할 듯하군요.
  • 잭커 2008.10.11 07:47 (*.224.21.108)
    구경가고픈 맘에 아침 일찍 서두르기로 했습니다. 그레박사님 악기가 오래 전 부터 넘 궁금했거든요. 집에서 멀지 않은 곳이라 벌써 부터 가심이... ㅎㅎ
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 ... 574 Next ›
/ 574

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5