guitar dream(기타잡지) 창간호부터 완본

by 콩쥐 posted Oct 07, 2008
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

(에고 ,아침부터  자랑하느라 사진을 올립니다.......죄송)

guitar dream magazine.
일본의 homa 사에서 출판하는
기타드림 창간호부터 이번달까지의 완전한 세트 13권(5세트)을
구했습니다 (그중 제것은 3세트).....대박.........ㅎㅎ
(그동안 일본방문때마다 낱권으로 샀던 6권은  이젠 다 중복이 되네요....이런...)

창간호는  줄리언 브림 특집이고요.....
(전신 현대기타의 편집장이  독립하여 기타드림잡지를  창간하였습니다)

읽다보면  
일본어 짱이신 신정하님처럼 일본어에 더 잘 익숙해지지 않을까하는 욕심이......
그리고
각 잡지마다 음반이 한장씩 부록으로 들어있네요....

전 한세트만 필요하기에
13권 (1권1400엔, 일본한국운송비 없음) 세트로   필요하신분은 제게 이메일 주세요....
guitarmania5@naver.com        

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5