대전에서 개인레슨 하시는 선생님 추천부탁드립니다.

by 황야의이리 posted Sep 13, 2008
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
  안녕하세요?

전 대전 유성 자운대에 있는 군인입니다. 2004년-2006년 사이 서울에 있는 기타스튜디오에서 2년 6개월 정도 개인레슨을 받았습니다. 이후로 시험 준비한다고 연습을 못하고 다시 시작하려다 군대 끌려와버려 기타를 놓았는데 다시 시작하려니 막막하군요. 군대 있다보니 할 일도 없고 시간 여유도 많아 다시 레슨을 시작하려고 하는데 레슨 하시는 선생님 추천 부탁드려요. 인터넷을 뒤져 보니 조상구 선생님이랑 한일수 선생님을 추천하더군요. 또한 송경수 선생님도 계시는 걸로 알고 있습니다. 그 분은 '클래식기타'라는 책을 쓰셨죠. 읽어본 적이 있습니다.
  실력은 초중급이라고 말하기도 부끄러운 수준입니다. 실력은 없으나 끈기는 좀 있는 편이구요. 몇 곡 흉내내서 치는 것에는 관심이 없고 기초 및 기본기를 닦고 싶네요. 일전에 레슨 받을 때는 기타 소리내는 데만 6개월 걸렸지요.
  대전에서 레슨 하시는 선생님 추천 부탁드립니다. 또한 대전에 혹시 클래식기타 동호회 있으면 추천 부탁드려요.      

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5