8.15 광복절 휴일에 만난 조대연님

by 콩쥐 posted Aug 15, 2008
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

8월 15일 광복절휴일에 만난 92년생 조대연님.
강원도에 가서 몇일 신나게 놀다오셧다네요...
10월달부터  독주회를 수원,대전 ,일산에서 하려고
준비 많이 하고 계시네요....

사진 한장 올립니다.

몇일뒤 후쿠다 신이치가  주관하는  일본의  기타페스티발에도 참석하기위해
일본에 방문한다는데 좋은 경험 많이 하시길....
이성우선생님과  제자분들 16명이나 참석한다는데 정말 열심이네요...화이팅입니다..
국제교류가  많아지고  점점 분위기가 더 좋아지네요.....
국경없는 사회를 앞당기는거 같아요....

(조치훈, 조훈현에 비해 결코 밀리지않는...^^*)

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5