웹사이트 구축 추천해주세요

by 셀러브리티 posted Jul 12, 2008
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요? 맨날 기타 연습은 안하고 다른 분들이 올리신 연주를 듣기만 하는 셀러브리티입니다. ㅠ.ㅠ

제가 회원이 1000명 정도인 모임의 웹사이트를 구축해야 하는데요.
보기에 간결하면서도 실용적인, 활동적인 사이트를 생각하고 있습니다.
컨셉은..."자유로운 놀이터"입니다.

인터넷에서 찾아보니 너무나 무수한 업체들이 있는데...
추천해주실만한 웹사이트 구축업체 및 서버가 들어갈 회사를 알려주시면 감사하겠습니다.

언제나 기타매니아에서 받기만 하는 셀러브리티 올림 ^^

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5