이분 누구신가요?

by 궁금해요 posted Apr 10, 2008
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
요즘 많은 분들이 이베이에서 악기를 구입한다고 하셔서 이베이를 유심히 봐왔는데
esteban님이 파신다는 Hernandez y Aguado가 있더라구요.
아래 판매된 악기는 상판을 교체해서 진품은 아니더라도 이름때문인지 다소 비싸게 팔렸네요.

http://cgi.ebay.com/1959-Hernandez-y-Aguado-Classical-Guitar_W0QQitemZ200213442103QQihZ010QQcategoryZ118994QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

근데 구매자를 보니 한국분이신데 지난번 오프라인 모임에서 이베이에서 고메즈기타를 구입하셨다는 choondo님이신가요? 상당히 많은 악기를 구입하셨던데요..

이런 악기들을 구입할때 경로하고 방법이 있으신가요?
주위사람들이 일반적인 방법으로 들여오면 관세가 많다고 하는데
악기많이 들여오는 분들은 관세가 20%든다고 하지만 실재 그렇게 들여오지는 않는다는군요.

저도 이베이를 잘 들여다 봐야겠어요 상당히 좋은 악기들이 많네요..

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5