Skip to content

GuitarMania

한국어
기타를 이제 처음 배우면서 악보보는 능력이 떨어지다보니 기타프로로 악보를 옮겨 놓으면 연주 기능이 있어 넘 도움이 될거 같아요. 정말 정말 부탁 드려요. 제 메일주소는 ivyro@hanmail.net 입니다. 기타사랑님 진심으로 감사드립니다. 근데요,기타-바보님 help 코너엔 영문으로 되어있던데 혹시 한글판은 구할수가 없을까요?(제가 영어가 짧아서리..)
Comment '14'
  • 기타사랑 2008.04.07 00:54 (*.88.166.223)
    예전에 어딘가(?)에서 받아놓은 기타프로 메뉴얼 (hwp파일, 10p분량)이 있긴한데..
    메일주소 적어주시면 보내드리겠습니다..^- ^;;
  • 유의선 2008.04.07 08:13 (*.83.241.186)
    저두 보내주세요..
    ryou24422@paran.com
    감사해요.
  • 피카종성 2008.04.07 10:41 (*.23.50.123)
    저도 보내주세요 ^^ jongski2@msn.com
  • 하얀마음 2008.04.07 17:46 (*.51.73.10)
    기타사랑님과 기타-바보님 진심으로 감사드려요.
  • 기타사랑 2008.04.07 21:26 (*.88.166.223)
    방금 집에 와서 확인해보고 보내드렸습니다.. 조금이라도 도움이 되셨으면 좋겟네요...!

(유의선님께는 지난번에 기타프로 5.2를 받았었는데.. 다시 한번 감사드려요!)
  • 유의선 2008.04.07 22:51 (*.194.115.237)
    ㅎㅎ
    감사합니다
    잘 받았어요.
  • 클래식사랑 2009.03.13 16:12 (*.191.53.231)
    저두 보내주세요 ㅠㅠ 사용법좀..
    gnbggg@nate.com
  • 늦었지만 2009.04.10 08:31 (*.181.99.151)
    저도 좀 부탁드립니다.
    derickandj@naver.com
  • 정고비아 2009.04.10 17:22 (*.230.182.30)
    저도 부탁드려요 .... ^-^
    w-s-joung@hanmail.net
  • 산들 2009.04.10 19:38 (*.5.229.227)
    저두 부탁해요^^
    ws7056@naver.com
  • 느티나무 2009.06.09 22:00 (*.178.180.193)
    저두 부탁드립니다. ^^ 동네에서 나이좀 있는사람끼리 연습겸 연주를 하는데 단독 연습이 안되서 힘드네여~ 부탁좀 드리겠습니다.
    jayou0@nate.com
  • 딸기아빠 2009.06.10 13:22 (*.246.252.122)
    저두 부탁해요^^
    yangjw1127@hotmail.com
  • 유전무죄 2010.06.26 03:24 (*.192.7.154)
    저두 부탁드려요 ^^
    cronos1ce@naver.com
  • 트레몰로 2010.06.26 15:00 (*.33.238.216)
    좀 늦었지만 저두 부탁 드립니다 ^^
    6388yun@naver.com 그리고 어떻게 사용하는건지 알려 주시면 감사드립니다..
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 ... 573 Next ›
/ 573

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5