[re] 최원호 독주회 다녀왔어요.

by 콩쥐 posted Jan 25, 2008
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

그리고
멋진 드레스는  꺅~ 오빠  !!!!!!!!!!!!!!

아니나 다를까
앵콜후에 로비에는 사인받으려는 청중이 미어터지고....
오늘 거의 좌석매진된거 같은데  최원호님 인기정말 좋네요....
연주회소식 포스터에 간단의견 댓글이 많아서 조마조마 햇었는데... 다행이다.

연주회기획이나 그런쪽으로도  잘하실거 같아요.
재능이 다방면으로 많으신거 같아요....
담엔 작곡하신곡도 한곡 무대에 올려주시면 정말 좋겟어요...

오래만에
정말 오래만에
클래식연주회에 가서 막 웃고 시간가는줄 모르다가
끝나고 집에 와서까지 연주회 생각하고 있네요.
최원호님. 축하드려요.^^*

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5