기타와 피아노 다 하고 싶어요.

by 회귀순환 posted Jan 16, 2008
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
지금 기타도 하고 싶고 피아노도 하고 싶은 상탠데요...

기타를 여기까지 치고 나서.. 그만 두고 싶은 생각은 없어요.

하지만 손톱을 달고는 피아노를 칠 순 없잔습니까.

하지만 인조소톱같이 붙여서 할 수 있으면 좋은데.

그게 일반 손톱이랑 같을까요?

저번 방송에서 데이비드 러셀이 탁구공을 끼워서 쓴다는 것은 봤는데.

어느정돈지 어떻게 하는지 모르겠더군요.

저에게 피아노를 하려면 어떻게 해야하는지.

인조손톱 제대로 달려면 어떻게 해야 하는지 가르침을 주십쇼.

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5